首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县税务局部署2019年全面从严治党工作

来源:县电视台 作者:付强 日期:2019-03-12
【 字号:
打印

近日,县税务局召开2019年全面从严治党工作会议,深入贯彻落实全国、省、市全面从严治党工作会议和县纪委五次全会精神,部署安排2019年全县税务系统全面从严治党工作。

2018年,全县税务系统认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,综合运用监督执纪“四种形态”,持之有恒正风肃纪,全面从严治党和党风廉政建设取得了新的成效,为国税地税征管体制改革实施和税收事业健康发展提供了坚强保证。

会议强调,全县税务干部职工要认真学习领会全国、省、市全面从严治党工作会议和县纪委五次全会精神,正确认识新时代全面从严治党面临的新形势,准确分析新机构全面从严治党工作面临的新挑战,保持好清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系和亲清的税企关系;要把牢政治方向,加强党风廉政教育,加大监督执法力度,努力开创全面从严治党和党风廉政建设工作新局面,奋力谱写新时代洞口税务改革发展的新篇章。